Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 15 июля 2015 606
 0    0

Главный раввин России Берл Лазар посчитал приговор «бухгалтеру Освенцима» слишком мягким

Главный раввин России Берл Лазар посчитал приговор «бухгалтеру Освенцима» слишком мягким

Главный раввин России Берл Лазар заявил, что «бухгалтеру Освенцима», признанному виновным в пособничестве в убийстве не менее 300 тысяч заключенных, вынесли слишком мягкий приговор, передает ТАСС.

«Четыре года лишения свободы за участие в этом ужасе — это не срок. За финансовые нарушения дают такие сроки, иногда даже больше, а тут за участие в этом варварском ужасе, когда убивали невинных… Что-то непонятное», — заявил он. Главный раввин Росси подчеркнул, что «за преступлением следует наказание по принципу „мера за меру“».

Напомним, в Германии суд приговорил 94-летнего сотрудника концлагеря в Освенциме Оскара Гренинга к четырем годам тюрьмы. Его обвинили в причастности к убийству более 300 тысяч человек в годы функционирования лагеря. В ходе процесса Гренинг дважды делал заявление о том, что «признает моральную вину» за убийства людей в концлагере.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016