Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 15 июля 2015 604
 0    0

16-летний житель Рыбновского района предстанет перед судом по обвинению в серии краж

16-летний житель Рыбновского района предстанет перед судом по обвинению в серии краж

Рязанский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Рязанской области завершил расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Рыбновского района, обвиняемого в трех кражах. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в декабре 2014 года, феврале и марте 2015 года несовершеннолетний трижды проникал в дома жителей Рыбновского района, откуда похитил денежные средства и имущество на общую сумму почти 200 тысяч рублей.

Две из трех краж он совершил в одном и том же доме. В первом случае злоумышленник открыл входную дверь ключом, обнаруженным на подоконнике оконного проема около двери, а в другом связка ключей лежала на панели приборов незапертого автомобиля, припаркованного возле дома.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016