Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 13 июля 2015 810
 0    0

За выходные в Рязани изъяли полтонны нелегального алкоголя 2

За выходные в Рязани изъяли полтонны нелегального алкоголя

За прошедшие выходные рязанские полицейские изъяли более 500 литров нелегального алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступила информация, что в одном из боксов гаражного кооператива на улице Сысоевской торгуют алкоголем подозрительного качества. В ходе проверки полицейские выяснили, что алкоголь под марками известных брендов продавали в гараже. При этом на бутылках нашли признаки подделки.

Всего полицейские изъяли более 500 литров спиртного, его образцы отправили на экспертизу. Полицейские начали проверку, по результатам которой могут возбудить уголовное дело.

Кроме того, в результате рейда по торговым точкам, реализующим спиртное, полицейские изъяли 60 литров спиртного. Нарушения нашли на рязанских улицах Свободы, Новоселов, Костычева и на Первомайском проспекте. На злоумышленников составили административные протоколы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016