Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 13 июля 2015 542
 0    0

В пригороде Парижа освободили 18 заложников

В пригороде Парижа освободили 18 заложников

В пригороде Парижа освободили 18 заложников, пишет «Российская газета».

Обстоятельства пока неизвестны. Ранее сообщалось, что двое или трое вооруженных людей удерживают сотрудников магазина «Праймарк». Это произошло в торговом центре города Вильнев-ла-Гаренн в нескольких километрах к северу от столицы Франции. Все захваченные — сотрудники торговой точки.

О каких-либо требованиях преступников не сообщалось. Торговый центр оцепили, а движение транспорта вокруг него прекратили. Когда бойцы полицейского спецназа ворвались в торговый центр, преступники ретировались. В настоящее время полицейские ведут розыск злоумышленников в самом торговом центре, так и в его окрестностях.

Напомним, нападение привлекло особое внимание из-за нескольких террористических атак, совершенных во Франции в начале года. Сначала исламисты застрелили 12 человек в редакции сатирического журнала «Шарли Эбдо» в центре Парижа. Затем четверых заложников убили в супермаркете. Власти не исключали, что атаки могут повториться.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016