Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 11 июля 2015 648
 0    0

Кредиторы поддержали план Греции и готовы запустить третью программу помощи — европейский источник

Кредиторы поддержали план Греции и готовы запустить третью программу помощи — европейский источник

«Согласно проведенному институтами анализу, план Греции является хорошей основой для компромисса», — цитирует ТАСС европейский источник. Институты дадут рекомендацию Еврогруппе инициировать переговоры по формированию программы помощи Греции через Европейский стабилизационный механизм (ESM).

Ранее в субботу эту информацию косвенно подтвердил замглавы Еврокомиссии по евро и социальному диалогу Валдис Домбровскис. «По сути эти предложения (Афин) очень близки к предложениям кредиторов до референдума и являются основой для хорошего прогресса», — подчеркнул Домбровскис.

Правительство Греции представило международным кредиторам план более радикальных реформ, направленных на оздоровление государственных финансов. Они включают в себя повышение налога на судоходные компании и отмену льгот по НДС для греческих островов, на сохранении которых ранее настаивали Афины. Также правительство Ципраса намерено увеличить НДС для ресторанов, провести пенсионную реформу, составить график приватизации государственного имущества.

В обмен на эти уступки со своей стороны Греция ожидает от кредиторов пересмотра целевых ориентиров по размеру первичного профицита бюджета на предстоящие четыре года и предоставления ей новой программы финансовой помощи в размере 53,5 млрд евро на покрытие обязательств по госдолгу до конца июня 2018 года.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016