Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 9 июня 2015 1 014
 0    0

Тайная комната. В Сасове закрыли подпольный игровой клуб

Тайная комната. В Сасове закрыли подпольный игровой клуб

Полицейские закрыли в Сасове подпольный игровой клуб. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Игровое оборудование установили в подсобном помещении кафе. На его двери была табличка «Склад», внутрь могли попасть только проверенные клиенты.

Сотрудники полиции проникли в законспирированную комнату, где обнаружили несколько аппаратов. У администратора нашли специальные ключи, с помощью которых снимался выигрыш. Игорное оборудование изъяли. Также в кафе сотрудники полиции обнаружили спиртное с признаками контрафакта. Образцы изъятого алкоголя направят на экспертизу.

Сейчас правоохранители устанавливают личности организаторов азартных игр. Проводится проверка, по результатам которой примут решение о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016