Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 9 июня 2015 630
 0    0

Против депутата Ильи Пономарева возбудили уголовное дело за пособничество в растрате средств фонда «Сколково»

Против депутата Ильи Пономарева возбудили уголовное дело за пособничество в растрате средств фонда «Сколково»

Против депутата Госдумы Ильи Пономарева возбудили уголовное дело за пособничество в растрате средств фонда «Сколково». Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета России.

По данным СКР, в 2010 году вице-президент фонда «Сколково» Бельтюков подписал с Пономаревым договор, по которому депутат получил несколько сотен тысяч долларов за научные исследования и лекции. Как утверждает следствие, изыскания Пономарева не представляли научной ценности, а лекции длились от трех до 18 минут.

По версии следствия, Пономарев помог Бельтюкову в растрате денежных средств фонда «Сколково» на сумму более двадцати двух миллионов рублей.

Против депутата возбудили уголовное дело за пособничество в растрате (часть 5 статьи 33 и часть 4 статьи 160 УК РФ). Поскольку парламентарий пользуется неприкосновенностью, Следственный комитет получил у Госдумы согласие на возбуждение дела. В связи с тем, что подозреваемый выехал за территорию РФ, его объявили в международный розыск.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016