Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 9 июня 2015 630
 0    0

Малайзийские власти обвинили в землетрясении оголившихся на священной горе туристов

Малайзийские власти обвинили в землетрясении оголившихся на священной горе туристов

Малайзийские власти обвинили в землетрясении оголившихся на священной горе туристов. С такими заявлениями выступили представители штата Сабах, передает «Интерфакс».

По их мнению, западные туристы разозлили духа священной горы, что спровоцировало землетрясение, во время которого погибли 16 человек. При этом одну из иностранных туристок арестовали за обнажение.

За неделю до стихийного бедствия десять туристов, в том числе граждане Нидерландов, Германии и Канады, отбились от своей группы, чтобы сделать фотографии на горе Кинабалу. Путешественники, среди которых были женщины, сфотографировались топлесс и опубликовали снимки в соцсетях .

По мнению жрецов одного из племен, такие действия разозлили стража горы, на которую, как верят местные, отправляются души усопших. Жрец заявил, что туристы должны заплатить за свои ошибки «согит», или 10 голов буйволов. Он отметил, что только жертвоприношение может успокоить разгневанного духа горы.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у подножия горы Кинабалу в пятницу, 5 июня. В результате погибли 16 человек, в том числе граждане Малайзии, Китая, Филиппин и Японии. По меньшей мере двое числятся пропавшими без вести.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016