Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 8 июня 2015 530
 0    0

Почти половине работающих рязанцев хотя бы раз не позволяли уйти в ежегодный отпуск — опрос

Почти половине работающих рязанцев хотя бы раз не позволяли уйти в ежегодный отпуск — опрос

39% рязанцев хотя бы раз сталкивались с тем, что им не позволяли уйти в ежегодный оплачиваемый отпуск. Об этом сообщила служба исследований компании HeadHunter.

Чаще всего это происходило с работниками сферы строительства и недвижимости (71%), транспорта и логистики (61%) и банковского сектора (52%). Реже всего отказывают научным работникам и преподавателям (только 21% сталкивался с отказом).

По словам опрошенных, в большинстве случаев (57%) руководитель объяснял отказ подписать заявление об отпуске большим объемом работы. 45% рязанцев не отправились на отдых, так как в это время слишком много коллег уже взяли отпуска.

Лишь 41% сотрудников смирились с решением руководства, продолжив работу. Так, каждый пятый пошел на конфликт и добился своего. Каждый десятый решил проблему с помощью увольнения, а еще такое же количество просто взяли отпуск за свой счет.

После получения отказа в предоставлении отпуска, большинство (68%) работников изменили свое мнение о компании в худшую сторону. 32% рязанцев считают, что такое непопулярное решение руководства было продиктовано задачами бизнеса и текущей ситуацией в компании.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016