Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 5 июня 2015 3 077
 0    0

В Рязани открыли движение в сторону Москвы на эстакаде у «М5 Молл», светофор уберут в августе 1

В Рязани открыли движение в сторону Москвы на эстакаде у «М5 Молл», светофор уберут в августе

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани запустили движение в направлении Москва — Самара по эстакаде строящейся развязки на 184-м километре трассы М-5. Дорогу открыли для машин в 16 часов четверг, 4 июня. Движение по ней в обратном направлении организовали в конце 2014 года.

Полный запуск эстакады разделил транзитный и городской потоки, что и является главной целью всей развязки, рассказал журналистам руководитель проекта Максим Старков в пятницу. Этот этап, по его словам, также был самым сложным в работе. Транзитному транспорту организовали бесперебойное движение, а рязанцам облегчили въезд в город, заявил, в свою очередь, зампред областного правительства Шаукат Ахметов.

В целом, объект готов на 90%, отметил Старков. Из семи дорог не достроена на данный момент одна — ведущая с окружной в город. Сделать ее мешало движение на существующем участке.

Из семи дорог не достроена на данный момент одна — ведущая с окружной в город

Его переброска на эстакаду позволила дорожникам приступить к работе: в пятницу утром они вышли на участок. Светофор на этой дороге планируют убрать в августе, добавил Старков. Ахметов подтвердил этот срок и заявил, что к выпадающему на 9 августа Дню строителя рассчитывают сдать всю развязку.

Помимо строительства последней дороги, осталось организовать постоянное освещение, заметил руководитель проекта.

Ахметов добавил, что властям предстоит также заняться внутригородской сетью дорог в этом районе, чтобы весь транспорт не скапливался на первом светофоре — на пересечении Московского шоссе и Юбилейной улицы.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016