Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 4 июня 2015 671
 0    0

Сотрудники «Комитета против пыток» пожаловались на бездействие полиции во время погрома их офиса в Грозном

Сотрудники «Комитета против пыток» пожаловались на бездействие полиции во время погрома их офиса в Грозном

Сотрудники межрегиональной общественной организации «Комитет против пыток» обратились в правоохранительные органы Чечни. Активисты пожаловались на бездействие полиции во время погрома их офиса в Грозном, передает «Интерфакс».

«Несколько заявлений в данный момент подаются в органы полиции и СКР. В том числе, на бездействия сотрудников полиции. Ведь, несмотря на наши многочисленные сообщения о нападении, полиция не реагировала, пока все не было закончено», — сказал председатель организации Игорь Каляпин.

Он также прокомментировал заявление президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что сотрудники Комитета сами спровоцировали нападение на свой офис. Каляпин подчеркнул, что никаких диалогов с нападавшими не было.

«Видимо, Комитет против пыток у кого-то стал костью в горле», — сказал правозащитник. Он напомнил, что на этот офис напали уже второй раз за полгода подвергается нападению.

Он также заявил, что организация продолжит работу в Чечне, но может перенести свою штаб-квартиру в другое место.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016