Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 30 июня 2015 2 015
 0    0

Судебные приставы полчаса преследовали рязанца, чтобы арестовать его автомобиль за долги 4

Судебные приставы полчаса преследовали рязанца, чтобы арестовать его автомобиль за долги

Судебные приставы полчаса преследовали мужчину, чтобы арестовать его BMW Х5 за полумиллионный долг. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФССП.

Мужчина должен был выплатить 500 тысяч рублей пострадавшей в ДТП, которое произошло по его вине. Должник не собирался отдавать деньги, прятался от судебных приставов и скрывал от них свое имущество.

Когда приставы нашли автомобиль мужчины на стоянке, он сел за руль и уехал. Мужчину преследовали до Полетаевского рынка.

«Однако и здесь должник решил не сдаваться. Из своего автомобиля он не желал выходить и сделал это спустя полчаса, когда были вызваны сотрудники полиции. В результате судебные приставы иномарку арестовали и передали на ответственное хранение представителю взыскателя», — говорится в сообщении.

У мужчины есть 10 дней, чтобы оплатить задолженность, иначе автомобиль продадут для ее погашения.

Фото регионального УФССП


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016