Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 30 июня 2015 1 461
 0    0

Семейные посиделки. На день открытых дверей в рязанской колонии пригласили родственников заключенных

Семейные посиделки. На день открытых дверей в рязанской колонии пригласили родственников заключенных

27 июня на день открытых дверей в рязанской исправительной колонии №2 пришли родные осужденных. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН по Рязанской области.

Родители, жены и дети осужденных смогли познакомиться с условиями жизни заключенных и повидаться с близкими. Гости посетили центр исправления осужденных №1, банно-прачечный комбинат, храм Покрова Пресвятой Богородицы, столовую и другие объекты. В промышленной зоне родственникам рассказали о средней зарплате и условиях труда заключенных.

В конце мероприятия прошло чаепитие, на котором гости и осужденные смогли пообщаться в непринужденной обстановке. «Спасибо за теплый прием, за возможность вновь увидеть своих близких и лично удостовериться, что живут они в хороших условиях», — обратилась мать одного из осужденных к администрации и сотрудникам колонии.

Фото регионального УФСИН


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016