Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:14, 30 июня 2015 1 048
 0    0

Рязанца Евгения Жиркова избрали главой Балашихи 2

Рязанца Евгения Жиркова избрали главой Балашихи

29 июня депутата Евгения Жиркова избрали главой Балашихи. Об этом сообщила пресс-служба главного управления территориальной политики Московской области.

Из 23 присутствующих депутатов 22 проголосовали за Евгения Жиркова. Инаугурация главы Городского округа Балашиха состоится 1 июля 2015 года.

Евгений Жирков родился в 1960 году в Скопине в Рязанской области. В 1989 году окончил Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт, в 2007 году — Российскую академию государственной службы при президенте РФ по специальности «юриспруденция».

В 2001 году стал депутатом Совета депутатов городского округа Железнодорожный в Балашихе, в 2003 году — главой городского округа, после переизбирался на эту должность в 2008 и в 2013 годах. В 2014 году Евгения Жиркова избрали депутатом Совета депутатов Балашихи, в 2015 — председателем Совета депутатов муниципалитета.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016