Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 30 июня 2015 1 123
 0    0

Белорусские спецназовцы приехали в Рязань на совместную тренировку с российскими водолазами-разведчиками

Белорусские спецназовцы приехали в Рязань на совместную тренировку с российскими водолазами-разведчиками

Водолазы-разведчики подразделений ВДВ и сил специальных операций вооруженных сил Белоруссии проводят первые совместные тренировки с применением специальных средств и водолазного снаряжения на базе Рязанского училища ВДВ. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны России по ВДВ.

Российские водолазы-разведчики и военнослужащие из Белоруссии отрабатывают навыки подводного рукопашного боя на различных глубинах в стоячей и проточной воде в естественных водоемах. Тренировки проходят в естественных водоемах на глубинах до 20 метров. В пресс-релизе уточняется, что десантники применяют новейшее водолазное снаряжение «Амфора», позволяющее водолазу передвигаться в течение нескольких часов под водой, не обнаруживая свое присутствие.

На тренировках водолазы совершенствуют навыки в подготовке различного современного водолазного снаряжения, отрабатывают дыхание и движение под водой и действия в нештатных ситуациях.

Особое внимание уделяется не только подводной навигации и вопросам взаимодействия групп, но и блокированию условного противника, переправляющегося на лодках или действующего в прибрежной зоне. Семидневные практические занятия планируется завершить 1 июля.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016