Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 3 июня 2015 672
 0    0

В Среднерусском банке стартовала программа «Щедрое лето» для малого бизнеса со сниженным процентом по лизингу

В Среднерусском банке стартовала программа «Щедрое лето» для малого бизнеса со сниженным процентом по лизингу

В Среднерусском банке Сбербанка России стартовала программа «Щедрое лето» для представителей малого бизнеса. Банк предлагает предпринимателям комплексные условия лизинга по новым сделкам, а также сниженные процентные ставки. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

В рамках программы увеличивается стоимость одного предмета лизинга — до 10 млн рублей, при общем лимите финансирования по сделке до 24 млн рублей. Лизинговые экспресс-решения для малого и среднего бизнеса становятся более доступными для клиентов из-за внедрения продукта «Экстра», в рамках которого отсутствуют ограничения по размерам бизнеса.

В рамках программы увеличивается стоимость одного предмета лизинга — до 10 млн рублей

«Сбербанк Лизинг» расширяет возможности по установлению сроков договора лизинга и размера авансового платежа, а также серьезно увеличивает номенклатуру видов транспорта и техники, подпадающих под финансирование.

Специальные условия предоставляются клиентам, приобретающим колесные транспортные средства. В рамках госпрограммы субсидирования от Минпромторга России предоставляется единовременная скидка по уплате авансового платежа в размере до 10% от цены транспорта. Субсидия составляет не более 500 тысяч рублей на одну машину и не более 10 млн рублей на одного получателя и распространяется на транспортные средства, произведенные в 2015 году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016