Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 3 июня 2015 1 199
 0    0

Поисковики обнаружили в Освенциме могилу пропавшего во время ВОВ рязанского солдата 3

Поисковики обнаружили в Освенциме могилу пропавшего во время ВОВ рязанского солдата

Поисковики обнаружили в Освенциме могилу пропавшего во время ВОВ рязанского солдата Ивана Фирсова. Об этом пишет издательство «Пресса».

Теперь поисковики-энтузиасты из поселка имени Тельмана Тосненского района Ленинградской области Антонина Назарова и ее сын Андрей ищут родственников бойца.

Иван Фирсов родился 14 февраля 1912 года в деревне Зубово Рыбновского района. 29 мая 1941 года его призвал в армию Тульский горвоенкомат. Под Могилевом Иван Фирсов попал в плен, через три месяца он умер. Могила Ивана Фирсова находится в польском городе Освенциме, в 60 километрах от Кракова.

По документам красноармеец 74 года считался пропавшим без вести. Всех, кому известно о том, где могут жить родственники бойца, просят позвонить по телефону: +7 (49137)51-3-53.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016