Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 29 июня 2015 669
 0    0

В Южной Корее за попытку сорвать собрание акционеров арестовали около 140 сотрудников Samsung Techwin

В Южной Корее за попытку сорвать собрание акционеров арестовали около 140 сотрудников Samsung Techwin

В Южной Корее за попытку сорвать собрание акционеров арестовали около 140 сотрудников Samsung Techwin. Инцидент произошел после того, как руководство конгломерата решило продать компанию, передает ТАСС.

Компания, занимающуюся военными разработками, планируют продать корпорации Hanwha Group. Помимо Samsung Techwin в собственность новому владельцу передадут ряд ее дочерних компаний. На собрании акционеров планировалось утвердить новое название компании — Hanwha Techwin.

«Проблема заключается в том, что работники узнали о продаже из новостей. Мы хотим знать, почему компания передана новому владельцу, не сообщив об этом сотрудникам и не извинившись перед ними», — заявил один из протестующих.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016