Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 29 июня 2015 935
 0    0

Спортсмены из 40 российских регионов приехали в Рязань на спартакиаду молодежи допризывного возраста

Спортсмены из 40 российских регионов приехали в Рязань на спартакиаду молодежи допризывного возраста

В Рязани открыли спартакиаду молодежи России допризывного возраста. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

Спартакиада пройдет в Рязанской области во второй раз, ее участниками стали около 550 юношей в возрасте 15-17 лет из более 40 регионов страны. Спортсмены будут состязаться в военизированной эстафете, легкой атлетике, плавании, метании гранаты, подтягивании, стрельбе из пневматической винтовки, пейнтболе.

Рязанскую область на соревнованиях представит сборная команда школьников — победителей регионального этапа. Соревнования по военной подготовке пройдут на территории РВВДКУ, по стрельбе — в тире регионального отделения ДОСААФ, турнир по пейнтболу состоится на лучно-арбалетном стрельбище в рязанском лесопарке. Легкоатлеты поборются за призы на стадионе «Спартак», бассейн с таким же названием примет пловцов.

Церемония награждения победителей и призеров соревнований пройдет 1 июля в Рязанском училище ВДВ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016