Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:02, 29 июня 2015 811
 0    0

Служителю скопинского Свято-Дмитриевского монастыря вернут жилье в Липецкой области

Служителю скопинского Свято-Дмитриевского монастыря вернут жилье в Липецкой области

Уроженец Липецкой области, служитель Свято-Дмитриевского Скопинского мужского монастыря получит жилье в родном регионе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Липицкой области.

С 2011 года молодой человек зарегистрирован в Скопинском мужском монастыре. За время, пока служитель находится в Рязанской области, дом, в котором он проживал в родном липецком селе Колодези, обветшал. Так как молодой человек относится к категории лиц, оставшихся без попечения родителей, и не имеет другого жилья, по закону ему должны предоставить новое.

Липецкие власти, основываясь на регистрации служителя в Скопине, признали его утратившим право на пользование помещением, что противоречит закону.

Узнав об этой ситуации, министерство образования Рязанской области направило обращение в данковскую прокуратуру и взяло ситуацию под контроль. В итоге прокурор предписал устранить нарушения закона и предоставить молодому человеку другое жилье.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016