Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 29 июня 2015 778

Корпоративные клиенты Среднерусского банка смогут получить кредит под гарантии АКГ в срок до четырех дней

Корпоративные клиенты Среднерусского банка смогут получить кредит под гарантии АКГ в срок до четырех дней

Корпоративные клиенты Среднерусского банка Сбербанка России смогут получить кредит под гарантии «Агентства кредитных гарантий» в срок до четырех рабочих дней. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

C декабря 2014 года, то есть с момента подписания соглашения о сотрудничестве между Сбербанком России и АКГ, реализованы сделки в сегменте «Крупный и средний бизнес» на сумму 312 млн рублей с привлечением поручительства АКГ на 142 млн рублей. Также получено положительное решение по нескольким сделкам на 112 млн рублей, на рассмотрении находятся четыре сделки на 753 млн рублей.

Гарантии по кредитам предоставляются на приобретения основных средств или пополнение оборотных средств для компаний неторгового сектора. Подробную информацию можно получить в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016