Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 26 июня 2015 634

Среднерусский банк выдал малому бизнесу порядка 2,5 тысяч банковских гарантий на сумму 1,4 млрд рублей

Среднерусский банк выдал малому бизнесу порядка 2,5 тысяч банковских гарантий на сумму 1,4 млрд рублей

На 1 июня Среднерусский банк Сбербанка России выдал малому бизнесу порядка 2,5 тысяч банковских гарантий на сумму 1,4 млрд рублей. Средняя сумма составила 580 тысяч рублей, сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Банковская гарантия — один из способов, позволяющих обеспечить исполнение обязательств, при котором банк выдает по просьбе должника письменное обязательство уплатить кредитору денежную сумму при предоставлении им подобных требований.

В банке действует схема экспресс-анализа, которая позволяет предпринимателям оформить заявку в соответствии с требованиями законодательства без имущественного обеспечения. Гарантии предоставляются на сумму от 50 тысяч до 8 млн рублей, а под гарантию Агентства кредитных гарантий до 15 млн, срок обязательства — до 24 месяцев. Процедура оформления не превышает три рабочих дня. Отмечается, что таким образом, клиенты малого бизнеса смогут реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016