Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:56, 26 июня 2015 1 269
 0    0

Президенту ассоциации ветеранов криминальной милиции вручили медаль за службу и благодарственное письмо 1

Президенту ассоциации ветеранов криминальной милиции вручили медаль за службу и благодарственное письмо

Президенту ассоциации ветеранов криминальной милиции «Опера» Николаю Дружинину вручили медаль «80 лет оперативной службе УИС России» и благодарственное письмо, передает «Хранитель».

Награды вручили полковник внутренней службы Сергей Ушаков и председатель Совета ветеранов Николай Хориков. Ушаков отметил профессионализм ветерана и его многолетний добросовестный труд.

Николай Дружинин около 10 лет прослужил оперативным работником в УИС Рязанской области. Он участвовал в деле о массовом побеге из ЛТП № 1, когда оперативникам удалось за полгода найти 50 сбежавших человек. Высокую квалификацию сотрудников отметил министр МВД СССР Александр Владимирович Власов.

«Умейте слушать людей, держать слово и будьте настоящими профессионалами своего дела»,-- дал наставлениеиолодым сотрудникам ветеран.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016