Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 26 июня 2015 2 621
 0    0

Под Рязанью прошел дождь из лягушек

Под Рязанью прошел дождь из лягушек

В Ухолове прошел дождь из лягушек. О необычном природном явлении сообщила жительница поселка, пишет «Мещерская сторона».

По словам женщины, это случилось вечером во вторник, 23 июня. «Вечером у нас бушевал ураган, лил дождь. А утром, когда все стихло, я вышла во двор своего дома и увидела, что все грядки буквально завалены лягушками! Их было столько, что я горстями снимала их с земли, с растений и деревьев. Но избавиться полностью от них, конечно, не удалось — сил не хватило. Рассказала об этом явлении соседу, а он в ответ: „У меня такая же проблема!“ Оказалось, что лягушки кишат не только на моем участке, но и во дворах других домов по улице Кооперативной», — пояснила она.

Женщина предположила, что полчища лягушек принес ураган, она также уточнила, что лягушки были одного размера.

Жители улицы Кооперативной разошлись во мнениях, полезны или вредны лягушки для огорода. Одни сообщили, что благодаря квакающему нашествию на участке стало меньше вредных насекомых, таких как медведки, долгоносики, проволочники и гусеницы. Другие заявили, что «такая гадость просто так на землю не свалится», и предположили, что это — «дело рук Запада».

Фотография газеты «Мещерская сторона»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016