Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:44, 25 июня 2015 853
 0    0

Поэт-полиглот Вилли Мельников выступит на фестивале «Подбелка» с рязанским джазменом Константином Панкратовым

Поэт-полиглот Вилли Мельников выступит на фестивале «Подбелка» с рязанским джазменом Константином Панкратовым

На фестивале «Подбелка» вновь выступит Вилли Мельников. Известный поэт-полиглот, владеюший 105 языками, выступит в тандеме с рязанским джазменом Константином Панкратовым.

Вдвоем они представят фрагмент лингво-музыкального путешествия «Вокруг света за 80 минут», в ходе которого Вилли прочитает свои стихи на разных языках под аккомпанемент этно-джазовых импровизаций Константина Панкратова. Впервые этот проект рязанская публика увидела в декабре 2007 года, и с тех пор его неоднократно исполняли на различных площадках.

Вилли Мельников известен не только как поэт-полиглот. В числе его увлечений фотоживопись, спелеология, акупунктура, астрофизика, энтомология, молекулярная биология. Тексты, графика и фотоработы Вилли Мельникова, а также материалы о его творчестве опубликованы в 30 странах мира.

О жизни и творчестве Вилли создано десять документальных фильмов. Как актер он снялся в фильме «Мир меня не поймал» и сериале «Доктор Живаго». В Рязани Вилли Мельников регулярно появляется на различных площадках, одним из недавних выступлений стала программа «За язык» совместно с московскими авторами-исполнителями Максимом Ляшко и Александром Гурьяновым.

В 2013 году Вилли Мельников приезжал на фестиваль «Подбелка», где нарисовал для города свой драконооберег, в котором среди множества фраз на самых разных языках можно было прочесть фразу «Мое сердце Рязанято».


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016