Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 24 июня 2015 622
 0    0

В южной провинции Пакистана от аномальной жары погибли более 700 человек

В южной провинции Пакистана от аномальной жары погибли более 700 человек

В южной провинции Пакистана Синд от аномальной жары погибли более 700 человек. В последние дни температура в регионе поднималась до 45 градусов по Цельсию, передает BBC.

Министр здравоохранения провинции Саид Мангнейо сообщил, что за последние четыре дня в государственных больницах города умерли 612 человек, еще 80 скончались в частных учреждениях.

Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф потребовал принять чрезвычайные меры в связи с сложившейся ситуацией. В управлении отметили, что помогать ему в этом будет армия Пакистана.

Аномальная жара в Пакистане пришлась на Рамадан — месяц обязательного для мусульман поста и одного из пяти столпов ислама. В это время мусульманам запрещается есть, пить, курить и иметь интимную близость в течение светового дня. Ситуация усложняется регулярным многочасовым отключением электроэнергии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016