Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 23 июня 2015 1 671
 0    0

Через два месяца в Рязанской области появится новый комплекс на 20 тысяч голов индейки

Через два месяца в Рязанской области появится новый комплекс на 20 тысяч голов индейки

В Рязанской области за два месяца построят птицеводческий комплекс на 20 тысяч голов индейки. Об этом говорится на сайте подрядчика — компании «РСК-СПб».

С июня по август строители собираются возвести два корпуса для напольного содержания индейки на 10 тысяч голов каждый, общей площадью около 3 тысяч квадратных метров. Ранее компания уже создавала подобные комплесы в Ленинградской и Тульской областях.

«Коммерсантъ» пишет, что по оценке финансового аналитика ИХ «Финам» Тимура Нигматуллина, проект птицефабрики выглядит достаточно интересным.

«Например, на одного жителя РФ сейчас приходится около 1,4 кг годового потребления индейки. Это почти в четыре раза ниже среднего по Европе уровня и в восемь раз ниже такового в США. Рынок индейки с нынешнего объема в 200 тысяч тонн имеет существенный потенциал роста и привлекателен для экспансии», — сказал Нигматулин.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016