Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 23 июня 2015 765
 0    0

С черным рынком промышленной продукции в Рязанской области будет бороться спецкомиссия во главе с Ковалевым 3

С черным рынком промышленной продукции в Рязанской области будет бороться спецкомиссия во главе с Ковалевым

Рязанская область сформировала комиссию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. Распоряжение губернатора о ее создании официально опубликовано во вторник, 23 июня. Комиссия будет координировать работу органов власти по борьбе с незаконным ввозом, производством и оборотом промышленной продукции, в том числе контрафактной. Также к ее полномочиям отнесли мониторинг и оценку ситуации в этой сфере.

Новый орган возглавил губернатор Олег Ковалев, его заместителем стал начальник областного управления МВД Николай Пилюгин. Также в комиссию вошли зампреды правительства региона Дмитрий Андреев и Сергей Самохин, главы минпрома, минэкономразвития и минтерриторий, спикер облдумы Аркадий Фомин, главный федеральный инспектор по региону Владимир Сарафанов и руководители территориальных органов федеральных ведомств: ФНС, ФСБ, ФСКН, таможню, Роспотреб-, Росздрав- и Россельхознадзора, Росрыболовства и Росстандарта.

Комиссии такого профиля создаются в регионах в соответствии с январским указом президента.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016