Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 23 июня 2015 649
 0    0

Почти половина рязанцев не имеет сбережений на «черный день» — исследование

Почти половина рязанцев не имеет сбережений на «черный день» — исследование

Почти половина рязанцев не имеет сбережений. Согласно данным Финансового университета при Правительстве РФ, деньги периодически или постоянно откладывают 57% горожан. Результаты своего исследования распространил департамент социологии вуза во вторник, 23 июня.

По доле жителей с накоплениями Рязань разделила 5-12-е места среди 35 российских городов с населением больше полумиллиона человек. Выше показатель оказался только во Владивостоке (63%), Москве (61%), Краснодаре и Ростове-на-Дону (по 58%). Замкнули список Оренбург (51%) и Уфа (47%). Среднее значение составило 55%.

Согласно опросу, имеющая сбережения рязанская семья сможет прожить на них 4,9 месяца. Это медианное значение, полученное в точке, которая делит все ответы пополам. Медианное значение, как правило, ниже среднего, отметили исследователи. Дольше всего на накоплениях смогут продержаться жители Иркутска (5,8 месяца), Воронежа, Томска, Тюмени и Ярославля (по 5,2). Рязань разделила 8-12-е места. На последней строчке расположился Новокузнецк — 4 месяца. Средняя величина — 4,6.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016