Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 22 июня 2015 792
 0    0

Правительство не планирует отказываться от ЕГЭ — Дмитрий Медведев

Правительство не планирует отказываться от ЕГЭ — Дмитрий Медведев

Единый госэкзамен в этом году прошел без серьезных нарушений, правительство не планирует отказываться от этой системы. Такоезпявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

«В любом случае можно сказать, что экзаменационная кампания прошла штатно, абсолютно нормально. Серьезных нарушений не было», — отметил он. Премьер-министр сообщил, что в этом году организаторы усилили информационную безопасность, которая связана с утечкой экзаменационных материалов.

«По поводу ЕГЭ все равно продолжается вестись дискуссия. Пишут и вам, и в правительство в целом, и мне лично, в социальных сетях. Но просто хочу, чтобы все понимали: мы не будем отказываться от единого госэкзамена», — уточнил Медведев.

Он также подчеркнул, что подобной системой проверки знаний пользуется весь мир. «Когда нас убеждают вернуться к прежним вариантам сдачи экзаменационных испытаний — это прошлый век, это анахронизм», — подчеркнул глава правительства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016