Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 21 июня 2015 752
 0    0

В Тюменской области двое мужчин похитили самолет

В Тюменской области двое мужчин похитили самолет

В воскресенье, 21 июня, в Тюменской области двое мужчин похитили самолет. Об этом сообщает портал URA.Ru.

Утром они без разрешения вылетели со взлетно-посадочной полосы аэродрома авиа-спортивного клуба ДОСААФ города Ишима на частных самолетах Gardan GY-80-160 и Як-52. Впоследствии пилот воздушного судна Як-52 из-за технической неисправности самолета сел на аэродроме авиа-спортивного клуба ДОСААФ в Ялуторовске, столкнувшись с инженерно-техническими сооружениями аэродрома. Далее пилот пересел к своему приятелю в самолет Gardan GY-80-160 и мужчины скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время следователи устанавливают местонахождение этого воздушного судна. По информации портала, Gardan GY-80-160 принадлежит самим «угонщикам» Илье Кудряшову и Рамасу Шермардини. Накануне они прилетели на нем в ДОСААФ и вели переговоры о покупке самолета Як-52. Источник агентства утверждает, что стороны не сошлись в цене и на этом расстались. Рыночная стоимость самолета около 25 тысяч долларов.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
57 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016