Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 21 июня 2015 1 307
 0    0

«Мы не можем жить без космоса». Российский мультфильм получил награду на международном фестивале во Франции

«Мы не можем жить без космоса». Российский мультфильм получил награду на международном фестивале во Франции

Российский мультфильм «Мы не можем жить без космоса» получил награду на международном фестивале во Франции, пишет «Российская газета».

15-минутная лента режиссера Константина Бронзита стала лучшей среди короткометражных фильмов 39-го Международного анимационного фестиваля в Анси. Фильм рассказывает о двух приятелях, которые с самого детства мечтают о полете в космос. Друзья взрослеют и делают все для осуществления своей мечты.

Напомним, Константин Бронзит снял «На краю земли», «Правдивая история о трех поросятах», «Карлик Нос», а также полнометражные «Алеша Попович и Тугарин Змей».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016