Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 2 июня 2015 690

В Подмосковье при поддержке Среднерусского банка открылся новый производственный комплекс «Завода КСТ»

В Подмосковье при поддержке Среднерусского банка открылся новый производственный комплекс «Завода КСТ»

При финансовой поддержке Среднерусского банка Сбербанка России в Софрино в Московской области открылась первая очередь производственного комплекса ООО «Завод кабелей для специальной техники». Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Проект реализовали совместно с группой компаний «Специальные системы и технологии», кабельной группой «Энерго» и компанией Sean. Общий объем инвестиций банка составил 1 млрд рублей.

На первой очереди производственного комплекса «Завода КСТ» в Софрино планируют выпускать три тысячи километров кабельно-проводниковой продукции спецназначения ежемесячно. Предприятие будет производить нагревательные, оптические контрольные и огнестойкие кабели. Завод оснащен оборудованием, отвечающим самым высоким современным требованиям, на котором будут работать 150 квалифицированных специалистов.

Справка

«Завод КСТ» входит в состав Группы компаний «Специальные системы и технологии» и представляет собой современный научно-производственный центр, в котором сосредоточены интеллектуальные ресурсы и производственные мощности, связанные с разработкой и производством кабельно-проводниковой продукции специального назначения. По итогам 2013 года «Завод КСТ» вошел в первую десятку российских производителей по ОКВЭД «31.30: Производство изолированных проводов и кабелей».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016