Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 2 июня 2015 538
 0    0

С начала вторжения США в Афганистан погибли около 150 тысяч человек

С начала вторжения США в Афганистан погибли около 150 тысяч человек

С начала вторжения США в Афганистан погибли почти 150 тысяч человек. Об этом говорится в подготовленном учеными Брауновского университета докладе, передает «Интерфакс».

Документ под названием «Цена войны» охватывает период с 2001 по 2014 год. По данным авторов исследования, еще более 160 тысяч человек в Афганистане и Пакистане, в том числе мирные жители, получили ранения за время международной военной операции.

По статистике ООН, с начала 2015 года в Афганистане число жертв населения составило около 900 человек.

По мнению члена подготовивший доклад исследовательской группы Неты Кроуфорда, ситуация в Афганистане «становится все хуже».

Справка (по материалам «Википедии»)

США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой в ответ на террористический акт 11 сентября 2001. Международные силы содействия безопасности в Афганистане (ISAF) действуют в соответствии с резолюцией № 1386 Совета Безопасности ООН.

С июля 2011 года начался постепенный вывод войск коалиции из Афганистана. В июле 2013 года обеспечение безопасности в стране передано местным силовым структурам, с этого момента контингент коалиции играет вспомогательную роль.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016