Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 2 июня 2015 1 115
 0    0

Малазийский «Боинг» сбили ракетой комплекса «Бук-М1» — гендиректор концерна ПВО «Алмаз-Антей»

Малазийский «Боинг» сбили ракетой комплекса «Бук-М1» — гендиректор концерна ПВО «Алмаз-Антей»

Малазийский «Боинг» сбили ракетой 9М38М1 зенитного ракетного комплекса «Бук-М1». Об этом заявил гендиректор ОАО «Концерн ПВО Алмаз-Антей» Ян Новиков, передает «Интерфакс».

Он отметил, что концерн не причастен к катастрофе малайзийского «Боинга» на Украине в июле 2014 года, и потому западные санкции в отношении концерна несправедливы.

«Мы представим доказательства непричастности концерна к катастрофе малайзийского „Боинга“. Концерн в данном вопросе обладает исключительными компетенциями», — сказал Новиков во вторник, 2 июня, на пресс-конференции в Москве.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в столицу Малазии Куала-Лумпур, потерпел катастрофу на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все погибли. По одной из версий, лайнер сбили ракетой с земли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016