Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 19 июня 2015 738
 0    0

В Тбилиси на территории пострадавшего от наводнения собачьего питомника нашли трупы четырех медведей 1

В Тбилиси на территории пострадавшего от наводнения собачьего питомника нашли трупы четырех медведей

В Тбилиси на территории пострадавшего от наводнения собачьего питомника нашли трупы четырех медведей. Представители специальных служб унесли тела животных для безопасного захоронения, передает «Интерфакс».

В результате наводнения, питомник, где кроме собак содержали медведей, оказался полностью затоплен, и большая часть животных погибла. Кроме того, трупы животных продолжают находить и на территории Тбилисского зоопарка. В пятницу добровольцы нашли там трупы лисицы, енота и еще нескольких животных.

При этом в ходе поисковых работ в Тбилисском зоопарке нашли живого кабаненка. По данным мэрии грузинской столицы, в зонах бедствия работают более тысячи спасателей, военных и добровольцев.

Напомним, наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, 14 июня. Вода затопила жилые дома, зоопарк, частный приют для собак, повредила городскую инфраструктуру. В зоопарке погибли более половины питомцев. Ущерб от наводнения в Тбилиси оценили примерно в 45 млн долларов. Всего в результате наводнения погибли 19 человек.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016