Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 19 июня 2015 1 469
 0    0

В Рязани судебные приставы полчаса преследовали подлежащий аресту автомобиль 1

В Рязани судебные приставы полчаса преследовали подлежащий аресту автомобиль

Рязанские судебные приставы полчаса преследовали по центральным улицам города автомобиль Ford Focus, подлежащий аресту. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФССП.

С иском об аресте имущества обратился банк, которому хозяйка автомобиля задолжала 350 тысяч рублей. Судебные приставы должны были арестовать автомобиль по решению суда.

Установив, где находится иномарка, они вместе с представителями банка выехали на место. Однако в процедуру ареста вмешалась дочь должницы, которая села в автомобиль и уехала. Судебные приставы около получаса преследовали девушку от поселка Голенчино до площади Свободы. В итоге угонщицу остановили, а иномарку арестовали.

На следующий день неплательщица оплатила половину суммы задолженности в банке и заключила мировое соглашение о порядке погашения оставшейся части долга.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016