Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 19 июня 2015 740

Половину операций по вкладам в Среднерусском банке проводят с помощью электронной подписи — статистика

Половину операций по вкладам в Среднерусском банке проводят с помощью электронной подписи — статистика

Каждая вторая операция по вкладам в Среднерусском банке Сбербанка России осуществляются с помощью электронной подписи. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

Впервые такая возможность подписи документов появилась у клиентов банка в начале 2015 года. За это время совершено уже более 3 млн операций.

Карта и пин-код являются средством подтверждения операции и заменяют подпись. После операции в качестве ее подтверждения клиент получает копию электронного документа на бумажном носителе. При этом собственноручная и электронная подписи являются юридически равнозначными.

В пресс-релизе говорится, что использование электронной подписи позволяет банку повысить скорость обслуживания клиентов. В частности, при открытии вклада вместо подписания четырех документов клиенту достаточно один раз ввести пин-код.

Также данная технология позволяет проводить двойную идентификацию — не только по паспорту, но и с помощью карты, пин-код к которой знает только клиент.


© RZN.info

adv
18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016