Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 18 июня 2015 539
 0    0

Рязанцы услышат саундтреки к «11 друзей Оушена» и «Тутси» на Грузин-джеме

Рязанцы услышат саундтреки к «11 друзей Оушена» и «Тутси» на Грузин-джеме

24 июня, в среду, на летней веранде рязанского кафе «Фонтан» пройдет Grusin-джем, приуроченный к 81-му дню рождения великого композитора и «Человека музыки» — Дэйва Грузина.

В этот вечер гости услышат самые знаменитые произведения великого музыканта. Как и принято на джем-сейшенах, джазмены будут импровизировать.

Дэвид Грузин — пианист, композитор, аранжировщик, продюсер и автор музыки к более чем 100 фильмам и телесериалам, среди которых «Тутси», «11 друзей Оушена» и другие. Дэйв — обладатель многочисленных премий, в том числе «Оскарa» и «Грэмми». Обладатель звания «Man of Music» — «Человек Музыки», присужденного ему музыкальной ассоциацией Sinfonia.

По традиции джем-сейшнов в «Фонтане», баночку джема получит в подарок каждый гость.

Более подробную информацию можно узнать во встрече концерта в сети «ВКонтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках».

Начало концерта — в 19 часов. Информацию о наличии мест можно получить по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов).


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016