Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 18 июня 2015 554

Корпоративные клиенты Среднерусского банка за месяц открыли более 300 депозитов на 2,4 млрд рублей

Корпоративные клиенты Среднерусского банка за месяц открыли более 300 депозитов на 2,4 млрд рублей

За месяц с момента запуска линейки новых депозитов корпоративные клиенты Среднерусского банка Сбербанка открыли более 300 депозитов на 2,4 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Корпоративные клиенты Сбербанка могут открыть новые депозиты с повышенной процентной ставкой без возможности пополнения и снятия — «Классический Плюс» и «Классический Плюс Онлайн». Данные депозиты будут действовать до 20 августа 2015 года включительно.

Объем привлеченных средств корпоративных клиентов Среднерусского банка по данным на 1 июня 2015 года составил 119,6 млрд рублей.

В новые депозиты клиенты могут разместить от 500 тысяч рублей до 100 млн рублей

Ставки по новым депозитам на 12% выше по сравнению со ставками на «Классический» и «Классический Онлайн». В новые депозиты клиенты могут разместить от 500 тысяч рублей до 100 млн рублей на 31, 61, 92 и 122 дня.

С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Корпоративным клиентам/Размещение денежных средств» или в интернет-банке для корпоративных клиентов Сбербанк Бизнес Онлайн.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016