Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:08, 18 июня 2015 800
 0    0

Догнать и перегнать. За пять месяцев в Рязанской области произвели более 30 тысяч тонн мяса 2

Догнать и перегнать. За пять месяцев в Рязанской области произвели более 30 тысяч тонн мяса

За пять месяцев текущего года во всех категориях хозяйств области произведено более 30 тысяч тонн мяса всех видов скота и птицы, что на 9,3% больше прошлого года. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минсельхоза.

Основными производителями являются сельскохозяйственные предприятия, где произвели более 21 тыс. тонн или 70% от общего производства, на долю хозяйств населения приходится 26% и 0,3% производится в фермерских хозяйствах.

Наиболее интенсивно наращивают производство свиноводческие предприятия Рязанской области. В целом по сельхозпредприятиям рост производства свинины составил 35,5% или 14,2 тыс. тонн. Во многом, увеличение производства обеспечено вводом новых площадок свинокомплексов в Сараевском районе.

Также продолжается рост производства куриных яиц. С начала года в целом по области произвели более 340 млн. куриных яиц, что больше соответствующего периода прошлого года на 18,8%, в том числе на сельскохозяйственных предприятиях произвели более 310,7 млн штук.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016