Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 17 июня 2015 611
 0    0

«Голден Стейт Уорриорс» стал чемпионом НБА впервые за 40 лет

«Голден Стейт Уорриорс» стал чемпионом НБА впервые за 40 лет

«Голден Стейт Уорриорс» в шестом матче финальной серии Национальной баскетбольной ассоциации стал чемпионом сезона-2014/2015. Команда обыграла соперников из «Кливленд Кавальерс» со счетом 105:97, пишет «Коммерсант».

Атакующего защитника «Голден Стейт» Андре Игудала признали самым ценным игроком финальной серии. Самыми результативными игроками в составе победителей стали Стивен Карри и Андре Игудала, заработавшие по 25 очков. У проигравших больше всех набрал Леброн Джеймс — 32 очка.

Команда «Голден Стейт Уорриорс» побеждала дважды — в 1956 и 1975 годах.

Российский центровой «Кливленда» Тимофей Мозгов провел на площадке 32 минуты 31 секунды и оформил дабл-дабл (17 очков и 12 подборов). Мозгов стал первым россиянином, сыгравшим в финальной серии плей-офф. Предыдущее достижение принадлежало Андрею Кириленко, который в 2007 году дошел до полуфинала с клубом «Юта Джаз».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016