Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 16 июня 2015 612
 0    0

В Тбилиси нашли тело 18-го погибшего во время наводнения

В Тбилиси нашли тело 18-го погибшего во время наводнения

В Тбилиси нашли тело 18-го погибшего во время наводнения. Об этом сообщило грузинское МВД, передает «Интерфакс».

Труп мужчины в возрасте 40-50 лет добровольцы нашли в парке «Мзиури». За последние сутки в нем нашли уже четыре тела погибших во время стихийного бедствия. Ранее во вторник в «Мзиури» обнаружили тело женщины в возрасте 25-30 лет.

Кроме того, 15 июня в Тбилиси обнаружили тело погибшей в результате наводнения 62-летней сотрудницы ресторана русской кухни «Матрешка», расположенного на Площади героев.

Напомним, наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, 14 июня. Вода затопила жилые дома, зоопарк, частный приют для собак, повредила городскую инфраструктуру. В зоопарке погибли более половины питомцев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016