Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 16 июня 2015 591
 0    0

83% рязанцев считают благотворительность необходимой частью деятельности фирм и компаний — опрос

83% рязанцев считают благотворительность необходимой частью деятельности фирм и компаний — опрос

83% жителей Рязани считают, что благотворительность должна стать неотъемлемой частью деятельности каждой компаний. Таковы результаты опроса, проведенного службой исследований HeadHunter среди 118 сотрудников предприятий города.

По мнению жителей Рязани, благотворительность влияет на моральное качество в коллективе. При этом 59% респондентов подчеркивают, что благотворительность — дело добровольное.

В том или ином виде благотворительности принимала участие каждая третья компания Рязани. Чаще всего общественно-полезная деятельность компаний связана с поддержкой социально-незащищенных категорий населения 25% рязанских компаний помогают людям в преодолении последствий катастроф и стихийных бедствий. Еще 19% выступают в поддержку окружающей среды.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016