Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 13 июня 2015 1 023
 0    0

Детскому туберкулезному санаторию в рязанской Солотче подарили спортивную площадку и игровой городок

Детскому туберкулезному санаторию в рязанской Солотче подарили спортивную площадку и игровой городок

Фонд «ДетскиеДомики» в рамках проекта «Песочница» открыл детские игровые площадки в детском туберкулезном санатории памяти Ленина в рязанском поселке Солотча. Об этом сообщила пресс-служба фонда.

Открытие площадок приурочили к Дню защиты детей. Стоимость переданного оборудования составила более 600 тысяч рублей. Для детей организовали две площадки: спортивную зону для с турниками, брусьями, лазалками, скамейкой для пресса и баскетбольным кольцом для средних и старших ребят и игровой городок для малышей с песочным двориком, каруселями, качалками-пружинками, диваном-качелями и столиком со скамейками. Рядом с футбольным полем поставили также качели и карусели для старших.

Санаторий рассчитан на 250 человек, в нем лечатся дети в возрасте от 3 до 15 лет. Они проводят в заведении от трех месяцев до года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016