Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 12 июня 2015 962
 0    0

Россиянка Варвара Караулова стала свидетелем по делу о вербовке в группировку «Исламское государство»

Россиянка Варвара Караулова стала свидетелем по делу о вербовке в группировку «Исламское государство»

Россиянка Варвара Караулова стала свидетелем по делу о вербовке в группировку «Исламское государство». Об этом пишет «Российская газета».

Студентка МГУ, задержанная турецкими спецслужбами на границе с Сирией при попытке примкнуть к «ИГ», находится дома. Следственные действия с ней начнутся после праздников, заявил адвокат девушки Александр Карабанов.

Напомним, студентка второго курса философского факультета МГУ Варвара Караулова, увлекавшаяся изучением ислама и арабского языка, отправилась в Турцию 27 мая втайне от родителей. 4 июня ее задержали на турецко-сирийской границе в городе Килис в составе группы из 14 граждан России, собиравшихся примкнуть к «Исламскому государству». 11 июня Караулову доставили в Москву в сопровождении Интерпола и турецкой миграционной службы.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016