Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 11 июня 2015 564
 0    0

Вице-президент США заявил о готовности стран «большой семерки» к новым санкциям против России

Вице-президент США заявил о готовности стран «большой семерки» к новым санкциям против России

Вице-президент США Джозеф Байден подтвердил готовность совместно со странами «большой семерки» применить новые санкции против России. Об этом сообщается в заявлении Белого дома, распространенного после встречи Байдена с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, передает ТАСС.

«Вице-президент отметил, что США и их союзники по G7 готовы при необходимости ввести серьезные дополнительные санкции в качестве ответа на действия России», — говорится в сообщении.

Байден и Яценюк также обсудили программу реформ Украины и необходимость продолжить борьбу с коррупцией. Вице-президент США подчеркнул решимость США и «большой семерки» продолжать давление на Россию, чтобы она в полной мере реализовала Минские договоренности.

Россия неоднократно заявляла о необходимости полного выполнения минских соглашений сторонами конфликта. В частности, 5 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва использует все влияние для исполнения минских соглашений. «Для нас главное — это всемерно способствовать реализации Минских договоренностей. Российская сторона использует все возможное влияние на стороны этого конфликта», — уточнил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016