Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 11 июня 2015 562
 0    0

Украинским пожарным пока не удалось потушить возгорание на нефтебазе под Киевом

Украинским пожарным пока не удалось потушить возгорание на нефтебазе под Киевом

Украинским пожарным пока не удалось потушить возгорание на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям страны, передает ТАСС.

«По состоянию на 08:30 11 июня остается гореть еще одна емкость с горючим объемом 900 кубометров и 13 емкостей объемом 50 кубометров», — отметили в ГСЧС. Пожарные проводят охлаждение емкостей, в ликвидации возгорания участвуют 303 спасателя и 45 единиц техники.

Напомним, пожар на нефтебазе компании «БРСМ-Нафта» в Васильковском районе Киевской области начался в понедельник, 8 июня, около 17:30. Загорелся один из резервуаров с топливом, затем огонь перекинулся на другие емкости. В результате четыре человека погибли, один пропал без вести, еще 13 — пострадали.

Прокуратура области возбудила уголовное дело за нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016