Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 11 июня 2015 1 562
 0    0

Британский актер Кристофер Ли скончался в Лондоне на 94-м году жизни

Британский актер Кристофер Ли скончался в Лондоне на 94-м году жизни

На 94-м году жизни скончался британский актер Кристофер Ли. Исполнитель роли Сарумана в трилогии «Властелин колец» умер в лондонской больнице после тяжелого заболевания дыхательных путей, передает «Интерфакс».

Ли родился 27 мая 1922 года в Лондоне. Актерскую карьеру начал еще в 1940-х годах. В 50-е исполнил роли Франкенштейна, графа Дракулы. В 1974 году актер снялся в одной из серий «Бондианы» — фильме «Человек с золотым пистолетом», где исполнил роль главного противника Джеймса Бонда.

В 2000-х годах Ли снялся в «Звездных войнах» в роли графа Дуку, сыграл роль Сарумана в кинотрилогиях «Властелин колец» и «Хоббит». Всего с 1948 года снялся в более чем 220 фильмах. Кроме того, Кристофер Ли выпустил несколько музыкальных альбомов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016