Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 11 июня 2015 697
 0    0

На горящей в Киевской области нефтебазе взорвались еще две емкости

На горящей в Киевской области нефтебазе взорвались еще две емкости

На горящей в Киевской области нефтебазе взорвались еще две емкости. Об этом сообщил глава ГСЧС Украины Николай Чечеткин, передает «Интерфакс».

«В 10:15 произошел еще один взрыв, в результате которого взорвались две емкости по 800 кубометров. Подразделения ГСЧС сейчас осуществляют их тушение. Происходит контролируемое горение трех емкостей по 800 кубов», — рассказал Чечеткин.

По его словам, огонь не угрожает расположенной рядом воинской части. Он также рассказал, что из уцелевших цистерн начали перекачивать топливо в емкости соседней нефтебазы.

Ранее стало известно, что оба объекта незаконно построили рядом с воинской части. Украинские законы запрещают размещать любые взрывоопасные и пожароопасные объекты вблизи воинских частей с боевым арсеналом.

Напомним, пожар на нефтебазе «БРСМ-нафта» в селе Крячки Васильковского района области начался вечером в понедельник, 8 июня, при этом его ликвидация продолжается. Изначально огонь охватил одну большую цистерну с горючим, позже перекинулся еще на несколько.

В результате ЧП погиб один сотрудник «БРСМ» и трое пожарных. В больницах остаются еще 10 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016